Круглосуточно

Без выходных

+7 926 175-71-18

ЦРБ г.Пушкино Консультация нейрореаниматолога для организации транспортировки больной в медицинский центр г. Москва.

Консультация нейрореаниматолога в ПушкиноЦРБ г.Пушкино Консультация нейрореаниматолога для организации транспортировки больной в медицинский центр г. Москва.

Местную девушку 19 лет госпитализировали в местную больницу пару суток назад из-за  слабости и головокружения при высоких цифрах АД. На КТ головного мозга не было данных за острую нейрохирургическую патологию. При этом в стационаре неоднократные тонические судороги привели к помещению пациентки в реанимацию. Для организации транспортировки больной в медицинский центр г. Москвы, в Консультативную службу Спецмедпомощь обратилась мама девушки, в связи с чем на консультацию в црб г. Пушкино был вызван нейрореаниматолог.

При осмотре состояние больной средней степени тяжести. Пациентка контакту доступна, хотя и находиться в оглушении, при этом амнезируя. Спотанное дыхание через естественные дыхательные пути, аускультативно проводится во все отделы. Стабильная гемодинамика ЧСС = 90 в мин. АД 145/80 мм.рт.ст. Живот мягкий, безболезненный при пальпации.

после осмотра, общения с лечащим врачом, ознакомлением с историей болезни и результатами обследования нашим консультантом нейрореаниматологом маме пациентки была предложена транспортировка в стационары г.Москвы. Вызванный реанимобиль без ухудшения доставил больную в московский медицинский центр для диагностики, дальнейшего лечения и реабилитации.Больница в пушкино


Связаться с врачом