Круглосуточно

Без выходных

+7 926 175-71-18

Консультация больного с анемией реаниматолога в г.Егорьевск, транспортировка и госпитализация в больницу г. Москва.

приемное отделение больницы  в  ЕгорьевскеКонсультация больного с анемией реаниматолога в г.Егорьевск, транспортировка и госпитализация в больницу г. Москва.

Мужчина 29 лет пару суток назад обратился в ЦРБ г.Егорьевск из-за головокружения и слабости. На КТ головного мозга данных за острую нейропатологию не выявлены. В клинических анализах отмечается значительное снижение гемоглобина.

Родственники пациента обратились в Консультативную службу Спецмедпомощь для проведения современной диагностики и специализированного лечения. Ими был вызван наш реаниматолог на консультацию для помощи в транспортировке и госпитализации больного в московский медицинский центр.

При осмотре нашим консультантом состояние пациента тяжелое, контакту доступен, хотя и находиться в оглушении, при общении быстро истощается. Самостоятельное, но учащенное дыхание через естественные дыхательные пути, при аускультации проводится во все отделы. ЧДД 16 в мин. Стабильная гемодинамика ЧСС = 92 в мин. АД 110/55 мм.рт.ст. Живот безболезненный и мягкий при пальпации.

После осмотра, ознакомлением с историей болезни, результатами обследования и общения с лечащим врачом, нашим консультантом была предложена родителям пациента транспортировка в стационары г.Москвы. Без ухудшения состояния вызванный реанимобиль доставил больного с анемией в медицинский центр г.Москвы для проведения современной диагностики и специализированного лечения.


Связаться с врачом